Das nur wenige Minuten vom berühmten Grand Place in Brüssel entfernte Hotel A La Grande Cloche ist ein trendiges und ausgefallenes Boutique-Hotel. Ziel einer aktiven Community, die sich an authentischen Orten wiedererkennt, ist LGC zu 100% eine starke Signatur mit alternativen lokalen Akzenten. Das 2019 komplett renovierte Hotel ist immer noch das älteste in Betrieb befindliche Hotel in Brüssel. Eine ganze Geschichte, die wir mit architektonischen und dekorativen Bezügen im Zusammenhang mit dem Leben der Stadt und des Landes bewahren wollten. Das LGC ist auch ein Restaurant, Pasta Madre, in dem die Hotelgäste die Brüsseler bei einer von den besten Pizzaiolo Italiens zubereiteten Pizza und einer großen lokalen Bierbar treffen.
PastaMadre, das ist nicht Mamas Pasta! PastaMadre bedeutet auf Italienisch "Sauerteig". Es ist die Basis aller (guten) Pizzateige: ein natürlicher, lebendiger, dynamischer, sich entwickelnder Sauerteig. PastaMadre ist eine natürliche Gärung zu Ehren des Glastellers mit den besten italienischen und belgischen Terroirs. Eine Pizza mit natürlichem Sauerteig aus einem Cantillon-Lambic. Während dieser zahlreichen Rundreisen kam die verrückte Idee auf: Pizza machen in Brüssel, aber nicht irgendeine Pizza! Eine Pizza mit natürlichem Sauerteig aus einer Cantillon-Lambic-Würze, gekrönt mit den besten belgischen und italienischen Terroirs, gekrönt mit Bier und artisanalen Weinen. Alles, was noch fehlte war den Platz zu finden ... Das Restaurant des LGC, des ältesten in Betrieb befindlichen Hotels in Brüssel, war mit seiner schönen Sonnenterrasse frei.