Das Hyde Ibiza liegt mitten in Cala Llonga, bietet einen Blick auf das Balearen-Meer und bringt seinen einzigartigen Veranstaltungsort im Festival-Stil an einen der berühmtesten Orte Europas. Das Hotel am Meer bietet 401 Zimmer und fünf verschiedene Speise- und Getränkekonzepte. Es bietet Cocktails mit Speakeasy-Inspiration, DJ-Sets am Pool und Speisen, die direkt vom Meer auf den Tisch kommen, inspiriert von der Fülle der Pityusen.
Die von morgens bis abends geöffnete Kaffeebar serviert Kaffee, Tee, frische Smoothies und Säfte aus nachhaltigem Direkthandel.
"Sonrojo" bedeutet entspannte Tage am Strand mit eiskaltem Bier, schmackhaftem spanischem Essen und einer entspannten Atmosphäre. Das Restaurant mit Blick aufs Meer ist für informelle Mahlzeiten und traditionelle mediterrane Küche bekannt.
Klassisches, unauffälliges japanisches Restaurant mit hochwertigen Zutaten, traditioneller Präsentation und einem ruhigen, modernen Luxusambiente.
The Perq is your go-to daytime coffee bar serving responsibly sourced, direct-trade coffee, teas, fresh fruit smoothies, and juices.
Niko is a modern and understated Japanese restaurant defined by premium ingredients, exceptional presentation and a luxurious ambience enhanced by a warm palette, materials and textures throughout.
Sun & Moon is an all-day destination bar, serving everything from coffee and light bites during the day, to refreshing cocktails well into the evening.